今年も私のキッチンを見て下さってありがとうございました(◡‿◡*)❤
また来年もいろいろ勉強していこうと思ってます♫
どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
我が家のおせち 出来上がりました=✿
今年も新しい創作を追加しながら・・・・いろいろと作って、
思いを込めて詰めました (*´∀`*)
定番の縁起物
✿黒豆
✿紅白なます
✿胡桃入り田作り
✿焼き栗きんとん
(今年は安納芋使用で砂糖ナシ)
きんとんの中には茹でた栗の粒を入れ
仕上げに栗の甘露煮をトッピングして
バーナーで焼きました♫
巻物を中心としたお重
✿伊達巻
✿鶏肉のゴボウ巻
✿酢れんこん
✿ユリ根のロゼワイン煮
煮物重
✿高野豆腐の旨煮
✿京人参の甘煮
✿里芋煮
✿牛蒡の白だし煮
創作重
✿豚ヒレのビール煮込み中華風(煮豚)
✿我が家のローストビーフ
✿海老の旨味だし浸し
✿市田柿の飛騨牛巻き
✿我が家のローストビーフ
✿数の子の旨味だし浸し
✿牛蒡の胡麻きな粉和え
来年も素晴らしい1年になりますように・・・・・。
皆様、よい新年をお迎えください♡